Fußball - 1- A-Jugend: weiter gepunktet

Holdorf ließ sich davon nicht beeindrucken und übernahm trotz starkem Gegenwind das Kommando. Durch schnelle, kurze Pässe und schönen Kombinationen kam Holdorf zu mehreren Chancen von denen eine Jan Beck zum verdienten Ausgleich nutzte (nach schönem Pass von Simon Lampe, 15. Minute). Auch die Führung war durchaus drin, leider verfehlte man in der ersten Hälfte mehrmals das Tor. Halbzeit zwei begann wie die erste endete, Holdorf erarbeitete sich wieder eine Chance nach der anderen, konnte aber nicht ins Tor treffen. Nachdem erneut Jan Beck zum 2:1 per Foulelfmeter (Gästekeeper an Stefan Borgmann, 75. Minute) traf, sah Holdorf schon wie der sichere Sieger aus. Ausgerechnet in der Phase der Überzahl (Zeitstrafe gegen Brüwer) verlor Holdorf die Übersicht und kassierte aus dem Nichts zwei Tore durch den kurz zuvor eingewechselten Borgelt (78.,80.).
Holdorf warf nun alles nach vorne und glich durch Jan Becks dritten Treffer (nach Traumpass Simon Lampe) zum 3:3 aus. Kurioserweise hatte man im gesamten Spiel nicht den Eindruck, dass Wallenhorst überhaupt gefährlich werden könnte. Diese nutzten ihre wenigen Chancen aber gnadenlos. Besonders stark trumpfte auch diesmal Jan Beck auf, der nun die letzten acht Treffer in Folge für die SG Holdorf/Langenberg erzielte (bei 19 Saisontreffern).
Holdorf/Langenberg: Kemper - Heil - Maiwald, Bindrim - Robben, Ferneding (82. Murawski), Borgmann(76. Grabowka), Litt - Beck, Lampe.