Fußball – 2. Herren: Wichtiger 3:1 – Sieg bei VfL Oythe II / 4. Sieg in Serie (25.05.2013)

Der Glaube an den Klassenerhalt ist bei der Reserve des SV Holdorf nach dem vierten Sieg in Serie endgültig zurückgekehrt. Während die Hausherren durch Jörg Krogmann die erste hochkarätige Chance der Partie liegen ließen (5.), schlug Holdorf in der ersten Halbzeit zweimal eiskalt zu: Max große Schlarmann (14.) und Maximilian Heil (45.) brachten den Gast mit 2:0 in Führung.

Nach dem Seitenwechsel diktierte dann nur noch Oythe das Spielgeschehen. Kurz nach dem 1:2-Anschlusstreffer durch Wanja Hiemann (70.) vergab Markus Sextro den 2:2-Ausgleich (72.). Auf der Gegenseite sorgte Benno Orschulik mit einem Konter für Entscheidung – 3:1 (83.).  (Quelle: Oldenburgische Volkszeitung)