Sport-Böckmann-Jugend-Cup vom 02.08. bis zum 05.08.2018 (20.01.2018)

Erneut führt die Jugendabteilung des SV Holdorf, in der Zeit vom 02. bis zum 05. August 2018, das "Mammut-Fußball-Spektakel" durch. Mit einem Riesenaufwand, rund 100 Mannschaften aus den umliegenden Kreisen und dazu etwa 15 Mannschaften vom SV Holdorf, findet dieses Turnier stets eine hohe Akzeptanz in den Fachkreisen, gerade in der Saisonvorbereitung.

Das Organisationsteam unter der Leitung von Andre Seeger, Bernd Kolbeck und vielen ehrenamtlichen Helfern leistet dabei, nicht nur beim Auf- und Abbau, sondern auch während des Turniers, eine tolle Arbeit. Die große Familie der Jugendbetreuer erfährt dadurch aber auch ein gutes Zusammengehörigkeitsgefühl bei der Ableistung dieses wahren Langzeit-Programms.

Natürlich ist ein solch großes Event nicht ohne die Mithilfe der Eltern aus den Reihen der Kinder und Jugendlichen denkbar. Den Reigen der fleißigen Helfer komplettieren seit Jahren alle 4 Herrenmannschaften und auch die Helferinnen aus den Reihen der Damen-Mannschaften.

Es ist müßig zu erwähnen, dass die Eltern für Samstag und Sonntag wieder mit reichlich leckeren Kuchenspenden glänzen werden. Ebenso erfreulich ist es zu vermelden, dass neben den Hauptsponsoren (Hans & Ralf Böckmann) nach denen auch das Turnier benannt ist, reichlich weitere Spender für die Pokale geworben werden konnten. Wer also noch engagierten, schönen Kinder- und Jugendfußball sehen möchte, der sollte sich diesen Termin: Sport-Böckmann-Jugend-Cup vom 02. bis zum 05. August 2018 ganz dick im Terminkalender ankreuzen.

Weitere Informationen erhaltet ihr beim Organisator Andre Seeger. Die Einladung und Anmeldung findet ihr unter den folgenden Links:

Einladung und Anmeldung 2018

Sport-Böckmann-Jugend-Cup vom 02.08. bis zum 05.08.2018 (17.11.2017)

Erneut führt die Jugendabteilung des SV Holdorf, in der Zeit vom 02. bis zum 05. August 2018, das beliebte und sehr gut angenommene "Mammut-Fußball-Spektakel" durch. Mit einem Riesenaufwand, rund 100 Mannschaften aus den umliegenden Kreisen und dazu etwa 15 Mannschaften vom SV Holdorf, findet dieses Turnier stets eine hohe Akzeptanz in den Fachkreisen, gerade in der Saisonvorbereitung.

Wer also noch engagierten, schönen Kinder- und Jugendfußball sehen möchte, der sollte sich diesen Termin: Sport-Böckmann-Jugend-Cup vom 05. bis zum 05. August 2018 ganz dick im Terminkalender ankreuzen.

Weitere Informationen erhaltet ihr beim Organisator Andre Seeger und demnächst an dieser Stelle.

Sport-Böckmann-Cup 2017 endete mit den Turnieren der E- und F-Jugend (30.07.2017)

Zum Abschluss des Sport-Böckmann-Jugend-Cups 2017 fanden am Sonntag die Turniere der E- und F-Jugend statt.

20170730_F-Jugend_179

Beim F-Jugend-Turnier verlor die SG Holdorf/Langenberg das Endspiel der Leistungsklasse 1 mit 1:0 gegen TuS Bersenbrück.

In der Leistungsklasse 2 siegte BW Lohne VI (s. Foto links) 3:2 gegen GW Mühlen.

Weitere Bilder findet ihr unter "Bildergalerie" und unter dem nachfolgenden Link.

Bilder 2017

Bei der E-Jugend gewann in der Leistungsklasse 1 der SV Emstek.

Sieger in der LK 2 wurde VfL Oythe III durch ein 2:1 im Endspiel gegen RW Damme II.

Bei den E-Juniorinnen gewann VfL Oythe.

Ergebnisse:

E-Junioren (LK 1)