Fußball – Herren: 1:0 in Goldenstedt: Holdorf II schon wieder ein Favoriten-Schreck – Kreisliga-Aufsteiger siegt beim Spitzenreiter (06.11.2012)

Durch den nächsten Überraschungs- Coup hat sich der Aufsteiger etwas vom Tabellenkeller abgesetzt. Goldenstedt besaß gegen die tief stehenden Holdorfer zwar mehr Spielanteile, wusste den Ballbesitz aber nur selten zu nutzen. So kam die Frisia im ersten Durchgang nur zu einer Doppelchance durch die beiden Außenverteidiger Thorsten Schewe und Dennis Dierken (32.), ansonsten hatte Holdorf den besten Angriff der Liga gut im Griff.

Nach der Pause setzten die Gäste dann auch offensive Nadelstiche: Erst verpasste Roman Becker noch die mögliche Führung (60./62.), doch kurz darauf traf Christopher Ferneding zum Tor des Tages (63.). In der Schlussphase wollte den Goldenstedtern bei Chancen für Stefan Feldhaus (80., Außennetz) und Christoph Popow (90.+3, Latte) nicht mehr der Ausgleich gelingen. (Quelle: OV)