Fußball: 2. Herren (17.09.2020)

Kreispokal – 1. Runde

2. Herren zieht nach einem 3:1 Erfolg beim BS Vörden in die nächste Runde ein. Hier erwartet uns jetzt das Gemeinde-Derby gegen den SV Handorf-Langenberg.

Eine taktische Umstellung Mitte der ersten Halbzeit hat letztlich zu mehr Ruhe und Kontrolle in unserem Spiel geführt, und somit den Grundstein zum Erfolg gegen tapfer kämpfende Vördener gelegt.

Tim Schulte nutze einen Abwehrfehler der Gastgeber und stellte in der 21. Minute auf 1:0 ein. Steffen Ahrling erhöhte in der 70 Minute per Elfmeter auf 2:0. Tim Schulte wiederum entschied die Partie mit seinem zweiten Treffer in der 87. Minute zum 3:0 und wurde somit zum Matchwinner. Vörden gelang in der 90. Minute noch eine Ergebniskorrektur zum 3:1. Insgesamt ein verdienter, wenn auch nicht ganz überzeugender Sieg.

Kreisliga – 1. Spieltag

Am Ende steht ein hart erkämpftes 2:2 gegen TV Dinklage II

Die 2. Herren des TV Dinklage stellte sich als erwartet schwerer Gegner vor. Mit viel Glück konnten wir in den Anfangsminuten einen Rückstand vermeiden. Unser Torwart Eugen Buschinski musste einige 100%ige entschärfen. Nach einer Viertelstunde haben wir uns dann besser auf die clever vorgetragenen Angriffe der Gäste eingestellte und konnten selbst einen Abwehrfehler für uns nutzen. Steffen Ahrling nahm die Einladung ein und schob den Ball zur 1:0 Führung in der 16. Minute ein. 2 Minuten nach der Halbzeit konnte Steffen Ahrling sogar per Elfmeter auf 2:0 erhöhen. Der Anschlusstreffer durch die Gäste ließ nicht lange auf sich warten. Durch ein nicht konsequentes Abwehrverhalten, wurde letztendlich ein TVD Spieler im Strafraum gefoult und es gab den fälligen Elfmeter, der zum 1:2 führte (54.).

Das Spiel ging danach hin und her, wobei TV Dinklage optisch weiterhin überlegen war. In der 82. fiel dann der Ausgleichstreffer nach einem Freistoß zum 2:2 Endstand. Vorausgegangen war ein Foulspiel von Tim Heikebrügge, der schon mit der gelben Karte verwarnt war und dann mit Gelb-Rot den Platz verlassen musste. In der letzten Minute hatte Jakob von Lehmden dann doch noch die Chance auf 3:2 einzustellen, jedoch ging der Ball knapp am Tor vorbei. Letztlich ein glückliches aber nicht unverdientes Unentschieden, womit beide Seiten zum Saisonstart gut leben können.

Kreisliga – 2. Spieltag

Deftige 0:8 Niederlage gegen den RW Visbek

Der Aufstiegskandidat aus dem Nordkreis hat uns bei unserem ersten Auswärtsauftritt spielerisch und vom Willen her regelrecht überrollt.

Auf dem Staffeltag Anfang August hatten wir eine Spielverlegung beantragt, RW Visbek dieser aus nicht erklärbaren Gründen (!) jedoch nicht zugestimmt. Fair-Play Verhalten = Fehlanzeige.

Nichtsdestotrotz muss man unseren 15 angetretenen Spielern ein Kompliment machen, dass sie das so durchgezogen und bis zum Ende ihr bestmöglichstes gegeben haben.

Die 2. Herrenmannschaft möchte sich hiermit nochmals bei Rene Jakob, Jan-Bernd Echtermann und Fabian Grummel (alle 3. Herrenmannschaft) bedanken, dass sie sich zu diesem Spiel bereit erklärt haben bei uns auszuhelfen.

Nächste Spiele:

Mittwoch, 16.09.2020 um 19:30 Uhr Kreispokal – Gemeinde-Derby beim SV Handorf-Langenberg.

Sonntag, 20.09.2020 um 13:00 Uhr 3. Punktspiel gegen BW Lohne III in Holdorf.

Mit sportlichen Grüßen

Eure 2. Herren

Fußball - 2. Herren: Zwei unglückliche Niederlagen und ein rabenschwarzer Tag (02.09.2019)

3. Spieltag:  SV Holdorf II – SC Bakum I   2:3 (HZ 1:0)

Ein sehr intensives, gutes Kreisligaspiel mit unglücklichem Ende...

Die Spielanteile lagen überwiegend bei den favorisierten Gästen aus Bakum. Aber mit gefährlichen Kontern brachte die II. Herren die Gäste immer wieder in große Gefahr. Die Halbzeitführung erzielte Jannik Grummel in der 45. Minute im Nachsetzen aus ca. 5 Metern.

Auch die 2:1 Führung (Kontertreffer durch Michael Scheper) konnte nicht verteidigt werden, sodass die Gäste nach einem leichtfertigen Fehler im Aufbauspiel ausgleichen konnten.

In der 91. Minute besaß Michael Scheper die Riesenchance zum 3:2-Siegtreffer, jedoch ging der Ball knapp am Tor vorbei. Im Gegenzug erzielte Bakum das 2:3 per Elfmeter.

Somit blieben uns keine Punkte, jedoch extreme enttäuschte Gesichter nach Spielende.

Weiterlesen: Fußball - 2. Herren: Zwei unglückliche...

Fußball - 2. Herren: Kreispokalfinale am 10.05.2018 gegen Amasyaspor Lohne

Das Kreispokalfinale der 2. Herren gegen Amasyaspor Lohne findet

am Donnerstag, 10. Mai 2018 um 15:00 Uhr
(Christi Himmelfahrt)

im Syntech-Amasyaspor Stadion in Lohne statt.

Nach einigen glücklichen Spielen im Pokalwettbewerb haben wir, die 2. Herren des SV Holdorf, es geschafft, ins Finale einzuziehen. Nun sind wir voller Mut und Euphorie auch das letzte Spiel für uns zu entscheiden!

Dabei hoffen wir auf eure Hilfe!!!

Ob als Vatertagstour mit Rad oder als Familienausflug mit Auto - alles ist gerne gesehen!

Es wäre eine geile Unterstützung wenn ihr, die Fans des SV Holdorf, fleißig und vor allem laut anfeuert und uns über das ganze Spiel begleitet!

Die Holdorfer Zweite freut sich auf viele laute und gut gelaunte Fans freuen bei bestem Wetter (das wird es ganz bestimmt) freuen!!

Sollte eure Laune jedoch nicht ganz so gut sein, bitte ich euch trotzdem zu kommen, denn wir von der 2. Herren sind gut drauf! Sie werden euch ein absolut geiles Spiel mit dem richtigen Ergebnis präsentieren!

Also nehmt euch die Zeit und eure Freunde und Familien und kommt vorbei!! Morgen 15:00 Uhr in Lohne!!

Wir freuen uns auf euch!!!

Fußball: Rückblick der 2. Herren (02.10.2017)

10. Spieltag (HSV II – SC Bakum I 0:3) am 29.09.2017

0:3 verloren – und trotzdem die bisher beste Saisonleistung der II. Herren. Gerade in der 1. Halbzeit wurden die Vorgaben mit voller Konzentration und Teamgeist umgesetzt. Die super heraus gespielten Tormöglichkeiten (zumeist Konter) wurden jedoch leider nicht genutzt. Anfang der 2.Halbzeit erhöhte der Gast aus Bakum deutlich den Druck und agierte im Torabschluss einfach cleverer.

Danke fürs Aushelfen: Tobi Kümmel, Matze Kümmel und Daniel Kümmel

Weiterlesen: Fußball: Rückblick der 2. Herren...

Fußball: Rückblick 2. Herren (17.09.2017)

8. Spieltag (HSV II – VFL Oythe II 0:4) am 15.09.2017

Leider die nächste hohe Niederlage für die II. Herren. Beim Abendspiel gegen den VFL Oythe spielte unser Team ordentlichen Fußball und auch der Einsatz war top. Nur leider war der Tabellenführer aus Oythe deutlich „durchschlagskräftiger“ in der Offensive, sodass es uns auch in einer sehr guten Phase nicht gelang den Anschlusstreffer zum 1:2 zu erzielen.

7. Spieltag (BW Lüsche I – HSV II 6:1) am 10.09.2017

6:1 für das Heimteam.. Mannschaftstaktisch eine schwache Vorstellung unseres Teams. Auch zu viele individuelle Fehler im Aufbauspiel waren einfach nicht mehr aufzufangen. Einsatz und Teamgeist waren trotz der am Ende hohen Niederlage in Ordnung.

Torschütze: 2:1 Steffen Ahrling (26. Minute)

Weiterlesen: Fußball: Rückblick 2. Herren...

Fußball - 2. Herren: Neue Trainingsanzüge vom Getränke-Service Grummel (30.03.2017)

obere Reihe:  Trainer Mario Ripke, Sponsor Achim Grummel, Niklas Scheele, Benno Orschulik, Nils Kümmel, Tim Schulte, Steffen Ahrling, Thomas Rottinghaus, Alexander Kemper, Jakob von Lehmden, Jannik Grummel, Jannik Hülsmann, Jan-Bernd Bergmann, Co-Trainer Christoph Pohlmann     untere Reihe:  Julian Lübbehusen, Sergej Belz, Samuel Wilson, Felix Moormann, Christoph Bergmann,  Stefan Espelage, Matthias Kümmel, Eugen Buschinski     es fehlen:  Benjamin Kümmel, Mirco Zech

Die 2. Herrenmannschaft des SV Holdorf bedankt sich ganz herzlich beim Getränke-Service Grummel für die neuen Trainingsanzüge.

Trainer Mario Ripke (links) bedankte sich bei Sponsor Achim Grummel (2. v.l.) mit einem Präsent und Blumenstrauß.

obere Reihe:

Trainer Mario Ripke, Sponsor Achim Grummel, Niklas Scheele, Benno Orschulik, Nils Kümmel, Tim Schulte, Steffen Ahrling, Thomas Rottinghaus, Alexander Kemper, Jakob von Lehmden, Jannik Grummel, Jannik Hülsmann, Jan-Bernd Bergmann, Co-Trainer Christoph Pohlmann

untere Reihe:

Julian Lübbehusen, Sergej Belz, Samuel Wilson, Felix Moormann, Christoph Bergmann,

Stefan Espelage, Matthias Kümmel, Eugen Buschinski

es fehlen:

Benjamin Kümmel, Mirco Zech

Fußball - 2. Herren: Rückblick auf die letzten Spiele (13.09.20016)

7. Spieltag (HSV II – SFN Vechta 2:5)
Die 1.Halbzeit gehörte klar dem Gast aus Vechta (1:3). Mit neuem Schwung kam der HSV II aus der Kabine und erzielte den Anschlusstreffer zum 2:3. Daraufhin traf Nori Galani leider nur die Latte.
Nach einer gelb-roten-Karte für Jannik Grummel konnten wir die schnellen Konter des Gegner in Unterzahl nicht mehr aufhalten, sodass am Ende eine etwas zu hohe Niederlage (2:5) auf dem
Papier steht.

6. Spieltag (BW Langförden – HSV II 4:0)
Zurück auf dem Boden der Tatsachen konnte die 2.Herren in Langförden leider nicht mithalten, sodass der Gegner schon nach 10 Minuten mit 2:0 führte und das Spiel bis zum Schluss fest im Griff hatte.

5. Spieltag (HSV – Oythe II 5:2)
Eine äußerst engagierte Leistung mit perfekter, taktischer Umsetzung durch das Team führten zum Zwischenstand von 5:0 in 71. Minute. In der Schlussphase war die Luft etwas raus, sodass der Gegner noch die Ehrentreffer zum Endstand von 5:2 erzielen konnte.

4. Spieltag (Visbek – HSV II 2:0)
90 Minuten auf Konter gelauert – aber leider keine bekommen. So lautet das Fazit des Auswärtsspiels in Visbek. Die Hausherren aus Visbek hatten das Spiel überwiegend im Griff und waren vor dem Tor einfach cleverer.
Am Ende musste der Gegner eine rote Karte (Notbremse) und die 2.Herren eine gelb-rote Karte (Jakob von Lehmden) in Kauf nehmen.

Weiterlesen: Fußball - 2. Herren: Rückblick auf die...